Архив за день: 13.01.2022

Оптовый интернет магазин с доставкой по России

Как показывает действительная реальность вовсе не редкое явление, когда приобрести детские игрушки, в том числе и оптом оказывается хлопотной задачей. Кстати, достаточно часто все упростить вполне возможно, и предложение символ 2022 года равносильно, как и прочие в данном непременно помогут. Безусловно, весомо, чтоб игрушки понравились детям, и о таком осведомлены ответственные родители и владельцы торговых центров. Вместе с тем, особое значение в реалии имеет то, чтоб игрушки для деток выявлялись из естественных расходных материалов и безукоризненного качества. К тому же, значимо, чтоб купить игрушки для детей в розницу или оптом получилось по разумным ценам, по объяснимым мотивам. Собственно говоря все реалистично, потребуется, всего лишь отправиться в специализированный online-магазин и покупка игрушек мелким или крупным оптом не являлось трудностью. Теперь в заявленном онлайн-магазине предлагается обширный каталог игрушек каких-либо возрастов, и немало прочих товаров, в списке которых искусственные цветы и символ 2022 небезосновательно пользующихся особым потребительским спросом. Подчеркнем, что в полной мере все товары в этом интернет-магазине можно приобрести в наилучшем формате качество-цена и с незамедлительной отправкой в каждый населенный пункт в Российской Федерации. Важным моментом выявляется то, что профильный веб-shop открыт для всех круглосуточно, и без выходных, то есть ознакомиться внимательно с каталогом и оформить заказ на игрушки детям и остальные товары реалистично при первой необходимости.

Corsairs Legacy: Интервью | StopGame

Corsairs Legacy: Интервью

12K

Совсем недавно украинская студия Mauris представила проект Corsairs Legacy, который призван ни много ни мало возродить легендарную серию «Корсары». Все подробности о нём нам рассказал глава студии Владимир Бондаренко.

StopGame: Здравствуйте, Владимир. Прежде всего хочется узнать, откуда у Вас такая любовь к морю и ко всей этой пиратской тематике.

Владимир Бондаренко: Моя любовь к морю началась с «Пиратов Карибского моря» и «Корсаров 2». Мне очень понравился первый фильм, и, увидев на книжном рынке диск с игрой, я её купил и с большим интересом прошёл. К моменту выхода Читать далее