Архив за день: 26.01.2022

Doom портировали в Age of Empires II — шутер превратился в тактику с видом сверху | StopGame

Doom портировали в Age of Empires II — шутер превратился в тактику с видом сверху

3771

Пользователь HELLKNIGHT61 соорудил на основе Age of Empires II необычный мод, превращающий историческую стратегию в вариацию Doom. Сюжет и локации новые, но многие элементы взяты напрямую из оригиналов от id, а геймплей больше похож на тактический шутер с видом сверху вместо RTS.

По словам автора, мод предлагает смесь из сюжетов Doom 1993-го и Doom 3. Спрайты взяты из самой первой части, а вот реплики злодея — уже из третьей. Вы управляете тем самым морпехом: в Age of Empires II он может взаимодействовать с переключателями, лифтами и телепортами, стрелять из дробовика, двустволки Читать далее

Купить лодки ПВХ и аксессуары в Улан-Удэ

Осуществимо ли купить себе плавательное средство, надежный мотор или, как вариация, какой-нибудь аксессуар в идеальном формате качество и цена и без сопутствующих забот? В действительности, все доступно и вот то купить надувную лодку в Улан-Удэ что выходит этому утверждению прямым подтверждением. Естественно, в любых ситуациях по праву хочется купить плавсредство, независимо оттого, окажется это надувная лодка или из ПВХ, удовлетворяющее всем требованиям и по выгодной стоимости на рынке. Ввиду чего, в том, что web-магазин плавательных средств и специализированного оборудования к ним, являющийся легальным дистрибьютором отечественных и зарубежных заводов-изготовителей, на самом деле пользуется огромной признательностью у покупателей, вовсе ничего нет удивительного. Исходя из того, что, сегодня в данном on-line магазине имеется широчайший перечень оригинальных лодок, моторов и аксессуаров, по сути благодаря которому удастся найти товар в совпадении с собственными пожеланиями и денежными возможностями. Ко всему прочему, нужно сказать, что обратившись напрямую в данный профильный online магазин, окажется под силу решить успешно вопрос касающийся плавсредства комплексным методом, что чрезвычайно удобно. Вызвано это тем нюансом, что при веб-магазине доступен центр по ремонту и сервисному обслуживанию, в котором трудятся квалифицированные профи, конкретно в чем чрезвычайно многие уже смогли удостовериться на своем собственном примере. Самостоятельно ознакомиться с каталогом, а еще разузнать детальную информацию об услугах online магазина вполне возможно даже прямо в этот момент времени.

Диски на авто в Улан-Удэ

Нет вообще нужды что-нибудь разъяснять про то, что поставленные заводом-производителем диски колес на машину не всех и не в любых ситуациях приемлемы по разноплановым предлогам, поскольку в таком довольно-таки многие убеждаются лично каждодневно за рулем. Многократно изменить такое положение возможно, а информация кованые диски на заказ в этом гарантированно поможет. Во-первых необходимо отметить касательно того, что в большинстве своем типичные диски, от которых безопасность в общих чертах передвижений в принципе получается в непосредственной зависимости, на сегодняшних автодорогах или в результате оплошностей водителя, меняют геометрию и их будущее применение обеспечит кучу хлопот. Более того, осмелившись на тюнинг, вовсе не редкость, когда без подмены автомобильных дисков явно не обойтись. Недавно, для колоссального количества автовладельцев подобрать и приобрести колесные диски литые или кованые выходило сложностью по тем или иным поводам. Как вариант, весьма многие тривиально не понимали, конкретно какие автодиски литье их практичнее приобрести для своего собственного автомобиля. Наравне с этим, имелось пожелание прикупить надлежащего качества литые диски по умеренной стоимости и без всевозможных особых трудностей. В наши дни такого рода заморочек совершенно не возникнет, в разе, если обращаться непосредственно в профильный онлайн магазин, открытый для всех 24/7/365. Как раз в этом online-магазине незадача закупить кованые либо литые диски колес на автомашину в удачном соответствии цены-качества, и с пересылкой в необходимый населенный пункт Кыргызстана, Казахстана, РФ, Беларуси.