Архив за день: 14.06.2022

Анонимное лечение и реабилитация зависимых

Любая пагубная привычка как правило оказывает губительное воздействие сразу на многих людей: на его окружение и на человека с зависимостью. Среди данных привычек выделяют множество: от алкогольной до игорной. Но благодаря центру здесь https://alpha-med.su/lechenie-alkogolizma имеется опция быстро справляться с зависимостями. Как правило, зависимых и семья пытаются скрыть информацию о зависимости, потому что информация может серьезно помешать гражданину в работе. К примеру, находясь на учете он автоматически лишает себя возможности обучиться на определенные профессии, плюс для работающих — увольнение с нынешней работы. Но покрывать и бояться не стоит, ситуация дополнительно ухудшит качество жизни. Тем более в наши дни специалисты научились достаточно продуктивно бороться с зависимостью на дому без выполнения каких-либо записей. В итоге стало возможным, для примера, вывести человека из запоя с использованием нескольких капельниц, а еще проводить все необходимые действия для кодировки. Аналогично и с иными вредными привычками. К слову, медики ведут работу в этой сфере довольно давно и наработали хорошую эффективность работы. Очередным плюсом считается опция запроса специалиста в любое время. Таким образом когда у кого-то не хватает терпения, он имеет возможность просто оформить вызов и получить помощь. В целом, сотрудники доезжают до назначенного пункта полчаса, затем приступают к необходимым процедурам. Вдобавок оказывается помощь по восстановлению.

Twitch удалил смайлик с тверкающим амогусом, потому что усмотрел в нём «сексуальный характер» | StopGame

Twitch удалил смайлик с тверкающим амогусом, потому что усмотрел в нём «сексуальный характер»

13K

Блогер DeadP47 сообщил, что Twitch заблокировал его смайлик, где персонаж из Among Us ритмично двигает задницей. Администрация сервиса углядела в изображении неприличный подтекст:

Причина: недопустимое содержание — изображения сексуального характера или наготы. То есть смайлики в стиле Gasm, которые содержат изображение сексуализированного торса или биологических жидкостей.

На самом деле, результат ожидаемый: в июле такая же участь постигла почти аналогичный смайлик от стримерши KaraCorvus, только там Читать далее